KOTA CIREBON – Bedanews.com – Kasus dugaan penculikan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial KA (9), warga Kampung Kesunean Selatan, Kelurahan Kesepuhan, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, masih terus didalami pihak kepolisian.
Peristiwa yang terjadi di kawasan Jembatan Kesunean tersebut kini dalam penanganan serius jajaran Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Cirebon Kota.
Kapolres Cirebon Kota AKBP Eko Iskandar melalui Kasat Reskrim AKP Adam Gana mengungkapkan bahwa pihaknya telah mengantongi ciri-ciri hingga identitas terduga pelaku.
“Betul, korban dan keluarganya sudah membuat laporan resmi kepada kami. Kasus ini masih dalam penyelidikan. Untuk pelaku, kami sudah mengantongi ciri-ciri dan identitasnya,” ujar AKP Adam Gana saat memberikan keterangan pers di Mapolres Cirebon Kota, Rabu (8/4/2026).













