• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, November 7, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Niat Nyalip Lewat Jalur Kiri, Pengendara Motor Vario Tewas Tergelincir Ke Kolong Truk Gas LPG Di Nagreg

Niat Nyalip Lewat Jalur Kiri, Pengendara Motor Vario Tewas Tergelincir Ke Kolong Truk Gas LPG Di Nagreg

Boed by Boed
21 Agustus 2026
in Hukum
0
oplus_0

oplus_0

0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter
​Bandung, BEDAnews –  Sebuah kecelakaan lalu lintas maut terjadi di jalur penghubung Nagreg, tepatnya di kawasan perbatasan Kabupaten Garut dan Kabupaten Bandung, pada pukul 18.30 WIB Jumat 21/8/2026. Insiden tragis ini merenggut nyawa seorang pengendara sepeda motor setelah terpental dan masuk ke kolong truk.

​Kecelakaan melibatkan satu unit sepeda motor Honda Vario berpelat nomor D 2428 AFK yang dikendarai oleh Indra Riswanto, warga Pondok Bunga, Sariwangi, Kabupaten Bandung Barat. Korban dilaporkan meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP) setelah terlindas truk tangki gas LPG milik PT Masoem Utama Gas dengan nomor polisi Z 9682 DC.

​Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa bermula ketika arus lalu lintas di kawasan tersebut tengah padat merayap. Korban yang melaju dari arah Garut menuju Bandung diduga hendak menghindari kemacetan dengan mencoba mendahului kendaraan truk LPG tersebut  melalui lajur sebelah kiri.

​Nahas, situasi berubah petaka ketika motor yang dikendarai korban diduga kehilangan kendali akibat kondisi jalan yang licin karena adanya ceceran pasir di badan jalan. Kendaraan korban tergelincir tepat di samping truk tangki gas yang sedang melintas dan diduga terlindas truk tersebut.

​Pengemudi truk tangki menuturkan bahwa kendaraannya melaju dengan kecepatan rendah mengingat kondisi arus lalu lintas yang memang padat merayap saat itu.

​”Waktu itu kondisi jalan sedang padat merayap jadi mobil jalan pelan. Kemungkinan motor itu nyalip dari kiri, lalu di jalur kiri banyak pasir, jadi mungkin dia jatuh sendiri dan terpental ke kolong truk,” ujar sopir truk saat dimintai keterangan di lokasi kejadian.

​Akibat insiden ini, arus lalu lintas di jalur Nagreg sempat mengalami kemacetan dan tersendat beberapa saat. Petugas kepolisian dari Polsek Nagreg bersama warga sekitar segera bertindak cepat mengamankan lokasi kejadian serta mengevakuasi kendaraan yang terlibat.

​Hingga berita ini diturunkan, pengemudi truk tangki gas masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut oleh pihak kepolisian Polsek Nagreg guna dimintai keterangan terkait kronologis pasti kecelakaan tersebut.

BeritaTerkait

PN Bandung Eksekusi Lahan dan Bangunan di Jalan Cimandiri No. 4

5 November 2026
Poto: Istimewa

Bareskrim Polri Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Penyadapan Ilegal Presiden RI, Satu Orang Masih Diperiksa

4 November 2026
Previous Post

PPUMI Jabar Teken Kerja Sama dengan Telkom University dalam Penyelenggaraan Silaturahmi Pelaku UMKM

Next Post

Srikandi PAN Elin Wati Sampaikan Kegiatan Reses di Desa Sukarame

Related Posts

Hukum

PN Bandung Eksekusi Lahan dan Bangunan di Jalan Cimandiri No. 4

5 November 2026
Poto: Istimewa
Hukum

Bareskrim Polri Tetapkan Tiga Tersangka Kasus Penyadapan Ilegal Presiden RI, Satu Orang Masih Diperiksa

4 November 2026
Headline

Dugaan Penyadapan Komunikasi Presiden Terbongkar, Bareskrim Jerat Tiga Tersangka

4 November 2026
Ketua PA Mesuji, Dr.Abdul Gani Syafii, S.H.I., M.H menerima sertifikat dari ketua sidang usai sidang promosi doktor di UIN SGD Bandung/dok.Bedanews.com.
Hukum

Teliti Dinamika Putusan MA Soal Sengketa Asuransi Jiwa Syariah, Ketua PA Mesuji Lampung Raih Doktor di UIN SGD Bandung

30 Oktober 2026
Hukum

Kerja Sejak 2017 di Bank Mandiri Tasikmalaya, Status PHK Pekerja Alih Daya Ini Dipertanyakan

30 Oktober 2026
Hukum

Ketua Pengadilan Negeri Karawang Lantik dan Ambil Sumpah Maman Supratman Sebagai Panmud Perdata

30 Oktober 2026
Next Post

Srikandi PAN Elin Wati Sampaikan Kegiatan Reses di Desa Sukarame

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021