Lanny Jaya, bedanews.com — Guna meningkatkan kesejahteraan warga di Desa Lowanom, Satgas Yonif Mekanis 203/AK hadir di tengah-tengah masyarakat dengan mengusung tema “Babinsa Masuk Dapur”. Satgas Yonif Mekanis 203/AK Pos Malagayneri melaksanakan kegiatan ini dengan mendatangi rumah-rumah warga yang ada di Kampung Lowanom, Distrik Malagayneri, Kab. Lanny Jaya, Papua, Senin (05/12/2022).
Dalam kegiatan tersebut dipimpin secara langsung oleh Letda Inf Siskamak. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TNI kepada masyarakat yang ada di Kampung Lowanom.
Letda Inf Siskamak menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilakukan sebagai wujud kepedulian TNI terhadap masyarakat, khususnya masyarakat kurang mampu yang ada di wilayah Kampung Lowanom. “Dengan mengusung tema Babinsa Masuk Dapur kita bergerak menuju ke rumah-rumah untuk mengetahui secara langsung kondisi masyarakat disamping melaksanakan tugas pokok Pembinaan Teritorial (Binter),” ujarnya.













