Bandung,Bedanews.com
-Fasih, argumentatif, rasional dan komunikatif. Itulah sosok Ilham Mujahid ketika mempertahankan disertasi di hadapan tim promotor dan tim penguji dalam Sidang Terbuka Ujian Promosi Doktor Program studi Hukum Islam, Konsentrasi Hukum Keluarga yang digelar di Aula Lantai 4 Gedung Pascasarjana, Kampus 2 Jalan Soekarno-Hatta,Bandung,Selasa,12 Mei 2026.

Dihadapan tim penguji,Ilham Mujahid mampu menjawab sekaligus menjelaskan semua pertanyaan dan sanggahan tim penguji. Ia sukses meraih gelar akademik tertinggi yaitu Doktor Bidang Studi Hukum Islam di Pascasarjana UIN SGD Bandung.
Dengan judul Disertasi “ PEMENUHAN NAFKAH BIOLOGIS DALAM FIKIH SYAFI’IYAH, KOMPILASI HUKUM ISLAM, DAN PUTUSAN HAKIM SERTA REKONSTRUKSI PENGEMBANGANNYA DALAM HUKUM KELUARGA DI INDONESIA”. Ia berhasil meraih nilai IPK 3.85 yudicium (sangat memuaskan)













