BANDUNG. BEDAnews.com – Libur panjang sekolah saat ini membuat aktivitas perjalanan dan berwisata banyak dilakukan masyarakat, Situasi dan kondisi ini menjadi ancaman serius terhadap penyebaran kembali Virus Corona yang masih menghantui hingga saat ini.
“Karena itu situasi ini harus diwaspadai bersama, jangan sampai lengah terhadap ancaman Virus yang masih mengintai kita semua,” Demikian dikatakan Weni Dwi Aprianti, S.Ab., di Bandung. Jumat, 8 Juli 2022.
Hal ini dikatakan anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat ini merespon keputusan pemerintah yang kembali memperpanjang status PPKM Jawa Bali sampai dengan 1 Agustus 2022 melalui Intruksi Mendagri nomor 33 tahun 2022 dan menaikkan level PPKM menjadi Level 2 untuk lima kota di Jawa Barat.













