• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, November 7, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home ยป Tebar Kebaikan Ramadan, Polda Banten dan Permikomnas Banten Gelar Aksi Berbagi Takjil

Tebar Kebaikan Ramadan, Polda Banten dan Permikomnas Banten Gelar Aksi Berbagi Takjil

Asep Budi by Asep Budi
13 Maret 2026
in Ragam
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

BANTEN || Bedanews.com – Dalam rangka menebar kebaikan di bulan suci Ramadan 1447 H/2026 H, Polda Banten bersama Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional (Permikomnas) Banten menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat pada, Kamis (12/3/2026).

Kegiatan sosial ini dilaksanakan di empat titik di wilayah Serang, yakni di depan Universitas Bina Bangsa, depan Universitas Serang Raya, perempatan lampu merah Ciceri, serta perempatan Alun-Alun Kota Serang. Personel Polda Banten bersama para mahasiswa turun langsung ke jalan membagikan ratusan paket takjil kepada pengendara dan masyarakat yang melintas menjelang waktu berbuka puasa.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial sekaligus upaya mempererat sinergi antara kepolisian, mahasiswa, dan masyarakat. Selain berbagi makanan untuk berbuka puasa, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk menumbuhkan semangat kebersamaan serta memperkuat hubungan yang harmonis antara aparat kepolisian dengan kalangan mahasiswa dan masyarakat.

Desta, perwakilan Permikomnas Banten, sebagai bentuk kepedulian di bulan suci Ramadan, bersama sejumlah instansi saat ini sedang melaksanakan kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat.

BeritaTerkait

Menganalisis Ijazah Yang Diunggah Dian Sandi, Dengan Ijazah Yang Dipamerkan di PN Jakarta Timur Dengan Ilmu Logika

7 November 2026

Optimalkan Pemanfaatan Tanah, Plh. Dirjen PPTR: Manfaat Nyata untuk Masyarakat

7 November 2026

Kegiatan ini menjadi momentum bagi mahasiswa dan berbagai elemen lembaga untuk hadir langsung di tengah masyarakat, menebarkan semangat berbagi dan kebersamaan.

Melalui kolaborasi ini, kami berharap nilai gotong-royong dan kepedulian sosial dapat terus tumbuh, sekaligus menunjukkan bahwa, mahasiswa tidak hanya hadir dalam ruang akademik, tetapi juga berkontribusi nyata bagi masyarakat.

Masyarakat yang melintas di sejumlah titik kegiatan, tampak antusias menerima takjil yang dibagikan.

Mereka mengapresiasi kegiatan tersebut dan berharap, kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilakukan sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan di bulan suci Ramadan. (Red).

Previous Post

FISIP UHAMKA Gelar Bedah Buku Peran Media dan Opini Publik

Next Post

Perang Melawan Miras di Demak, Ribuan Botol Dimusnahkan Polisi

Related Posts

Ragam

Menganalisis Ijazah Yang Diunggah Dian Sandi, Dengan Ijazah Yang Dipamerkan di PN Jakarta Timur Dengan Ilmu Logika

7 November 2026
Ragam

Optimalkan Pemanfaatan Tanah, Plh. Dirjen PPTR: Manfaat Nyata untuk Masyarakat

7 November 2026
Ragam

Pemuda Berdampak: Satukan Gagasan, Bangun Gerakan Menuju Deklarasi Wilayah Kota Cilegon

7 November 2026
Ragam

Ekonomi Hijau Jadi Fokus Perencanaan Pembangunan Kalimantan Utara

7 November 2026
Ragam

DR. FACHRUL RAZI: PENYADAPAN PRESIDEN PRABOWO ADALAH MAKAR

7 November 2026
Ragam

KOGANA SUMUT DAN POLITEKNIK MEDAN JALIN MoU PENGEMBANGAN TEKNOLOGI KEBENCANAAN

6 November 2026
Next Post

Perang Melawan Miras di Demak, Ribuan Botol Dimusnahkan Polisi

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021