• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Jumat, Mei 8, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis di Malang: Upaya Bersama Bangun Generasi Produktif

Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis di Malang: Upaya Bersama Bangun Generasi Produktif

kris by kris
30 Oktober 2025
in News
0
Sosialisasi program makan bergizi gratis di Malang

Sosialisasi program makan bergizi gratis di Malang

0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

MALANG – Bedanews.com – Program Makan Bergizi Gratis (MBG) kembali disosialisasikan di Kota Malang dalam sebuah kegiatan yang dihadiri oleh Anggota Komisi IX DPR RI, Gamal, M.Biomed, Auditor Ahli Pertama Badan Gizi Nasional Mochamad Halim, serta Ahli Gizi Ummu, Ditya Erliana. Gizi seimbang dan tepat merupakan kunci mendasar dalam sebagai langkah utama untuk mencetak generasi unggul yang akan menjawab tantangan dimasa depan.

Dalam sambutannya, Anggota Komisi IX DPR RI, Gamal, M.Biomed menegaskan bahwa Program MBG merupakan investasi jangka panjang bagi pembangunan sumber daya manusia Indonesia.

Pemerintah menyadari betul pentingnya masa pertumbuhan ini, MBG bukan sekedar pemenuhan makan bergizi, namun juga investasi jangka panjang Indonesia.

“Program Makan Bergizi Gratis hadir untuk memastikan setiap anak Indonesia mendapatkan nutrisi berkualitas. Ini bukan sekadar bantuan sosial, melainkan investasi masa depan bangsa. Kualitas gizi anak hari ini akan menentukan produktivitas tenaga kerja kita di masa depan,” ujar Gamal saat sosialisasikan program MBG di Malang pada Selasa (28/10/25).

BeritaTerkait

BKN: Tidak Perlu Panik, Ini Cara Hadapi Seleksi CAT KDKMP–KNMP 2026

8 Mei 2026

UMC Menjadi Pusat Keunggulan Terpadu di Gedung 20 Lantai KH Ahmad Dahlan Tower

8 Mei 2026
Page 1 of 3
123Next
Tags: BGNdpr riMakan Bergizi GratismalangMBG
Previous Post

Panglima TNI dan Mantan Gubernur Jenderal Australia Bahas Penguatan Kerja Sama Pertahanan

Next Post

PANGKORMAR DAMPINGI KASAL PANEN KETAHANAN PANGAN TNI AL 2025 DI LAMPUNG

Related Posts

News

BKN: Tidak Perlu Panik, Ini Cara Hadapi Seleksi CAT KDKMP–KNMP 2026

8 Mei 2026
News

UMC Menjadi Pusat Keunggulan Terpadu di Gedung 20 Lantai KH Ahmad Dahlan Tower

8 Mei 2026
News

MANTAP! Kapuas Dapat Bantuan 18 Unit Ambulans, Rehabilitasi Ruang Operasi RSUD dan Relokasi Puskesmas Pujon

8 Mei 2026
FOTO BERSAMA-Ratusan pelajar yang tergabung dalam Forum OSIS Jawa Barat (FOJB) foto bersama di Istana, pada Selasa (5 Mei 2026). (Foto: BPMI Setpres).
News

Bertemu Langsung Presiden Prabowo, Ratusan Pelajar Jabar Rasakan Pengalaman Berkesan di Istana

8 Mei 2026
KETERANGAN PERS-Menteri ESDM Bahlil Lahadalia memberikan keterangan pers kepada awak media di kompleks Istana Kepresidenan Jakarta pada Selasa (5 Mei 2026). (Foto: BPMI Setpres).
News

Panggil Menteri ESDM, Presiden Prabowo Bahas Harga Minyak dan Penguatan Kepemilikan Negara di Sektor Tambang

8 Mei 2026
KUNKER LUAR NEGERI-Presiden Prabowo Subianto bertolak menuju Filipina, Kamis (7 Mei 2026), melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta,. (Foto: BPMI Setpres).
News

Presiden Prabowo Bertolak ke Filipina, Hadiri KTT Ke-48 ASEAN

8 Mei 2026
Next Post

PANGKORMAR DAMPINGI KASAL PANEN KETAHANAN PANGAN TNI AL 2025 DI LAMPUNG

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021