Regional

Rakernislog Kodam Jaya TA 2015

Jakarta, BEDAnews.com

Sebanyak 42 satuan di bawah Jajaran Kodam Jaya mengikuti Rakernis Logistik Kodam Jaya Semester 1 TA 2015. Kegiatan ini dibuka oleh Asisten Logistik Kasdam Jaya Letkol Czi Tri Hascaryo, S.IP., bertempat di aula A.Yani Makodam Jaya, Jumat (06/02).

Dalam kegiatan ini, ada 6 Satuan yang memaparkan berkaitan dengan logistik Kodam Jaya diantaranya  Ka Zidam Jaya. Ka Hubdam Jaya, Ka Paldam Jaya, Ka Bekangdam Jaya, Ka Kesdam Jaya dan Ka Infolahtadam Jaya.

Kegiatan Rakornislog Kodam Jaya merupakan tindak lanjut dari Rakornis TNI AD dan Rapim Kodam Jaya yang telah di laksanakan beberapa waktu lalu dan merupakan agenda rutin tiap awal tahun Anggaran.  Berdasarkan hasil evaluasi terhadap pelaksanaan program dan anggaran Kodam Jaya Tahun 2014, beragam masalah masih di hadapi, baik masalah klasik maupun masalah baru yang menuntut kreativitas dan ide cerdas serta upaya lebih keras seluruh pejabat logistik untuk penyelesaiannya.

Sesuai dengan tema "Melalui Rakernis Kodam Jaya TA 2015 kita tingkatkan Profesionalitas penyelenggara dukungan Logistik Kodam Jaya". Dengan Tema tersebut di harapkan dapat menggugah dan memacu pejabat logistik untuk selalu berkreasi dan melahirkan ide ide cerdas dalam upaya mewujudkan dukungan logistik yang berkualitas serta dalam menyelesaikan berbagai masalah logistik yang cukup kompleks.

Lebih lanjut Aslog Kasdam Jaya menghimbau, agar segenap Pejabat Logistik Memanfaatkan forum Rakornis sebagai wahana untuk mendapatkan solusi terbaik pemecahan permasalahan di bidang logistik. (MR)

Baca Juga  Pemkot Bandung Luncurkan Logo Peringatan HJKB ke-210

Tinggalkan Balasan

Back to top button
Close
Close