SEMARANG || Bedanews.com – Pangdam IV/Diponegoro, Mayjen TNI Deddy Suryadi, S.I.P, M.Si, memimpin acara tradisi dan serah terima jabatan yang berlangsung di Balai Diponegoro, pada Jum’at (19/7/2024).
Dalam acara tersebut, jabatan Kepala Kesehatan Kodam IV/Diponegoro diserahkan dari Kolonel Ckm dr. Tjoeng Armand Tobias Lazar, Sp.Kj, kepada Kolonel Ckm dr. Wiganda, Sp.B. Selain itu, jabatan Kepala Keuangan Kodam (Kakudam) juga diserahterimakan dari Kolonel Cku Sonni Denni Sumolang kepada Kolonel Cku Edhi Purwanto, S.E, M.M.
Dalam kesempatan yang sama, jabatan Komandan Kompi Kavaleri 2/JRTR diserahterimakan dari Kapten Kav Rizal Chilmy Yudistira Tamzis, S.T. Han., M.Sos, kepada Lettu Kav Muhammad Agung Bahari, S.T. Han. Selain itu, Pangdam juga menyerahkan jabatan Perwira Liaison Officer (PA LO) TNI AU kepada Letnan Kolonel Lek Agus Fitriyanto, S.Kom dan Kepala Pusat Komando dan Pengendalian Operasi Kodam kepada Letnan Kolonel Inf Eduar Hendri.













