Panggilannya mirip nama Rusia, “Ocha”. Nama lengkapnya adalah Cahya Ningsih Tedjawisastra. Melihat penampilannya, dengan rambut panjang berwarna coklat muda, dengan sepasang bola mata bulat indah di atas pipi yang merona, mengingatkan kita pada seorang artis ternama, Luna Maya.
Bibirnya merekah bak buah delima. Dan bila suatu saat ia berdandan dengan bibir yang agak dibulatkan dan lebih ditebalkan, tampilannya seperti Angelina Jolly artis papan atas Amerika.
Dengan penampilan seperti itu, bagi yang belum mengenalnya pasti menduga Ocha adalah seorang artis. Selain suka nge-mall, pasti suka shopping barang-barang bermerk seperti layaknya seorang selebritis.
Namun itu hanyalah sebatas dugaan dan kesan yang terlalu terburu-buru tanpa bukti data empiris. Yang benar sebagaimana dijelaskan kepada penulis, Ocha adalah seorang notaris. Notaris cantik sekaligus aktivis.