Trenggalek – bedanews.com – Sebuah momentum epik tercipta ketika Dandim 0806/Trenggalek, Letkol Czi Yudo Aji Susanto, S.Sos, M.A, bersatu dengan Nggalek Cycling Club (NCC) dan tokoh masyarakat Trenggalek, H. Mustofa dalam kegiatan gowes bersama pada Kamis (28/12/2023).
Acara yang melibatkan TNI, komunitas sepeda, dan masyarakat ini tak hanya bertujuan meningkatkan imunitas dan kebugaran, melainkan membentuk panggung ajaib untuk mempererat komunikasi sosial (Komsos) dengan penuh harmoni.
Dengan penuh keyakinan, Dandim Yudo Aji Susanto menyatakan bahwa, gowes bersama bukan sekadar rutinitas olahraga biasa. Lebih dari itu, acara ini menjadi wahana penuh makna untuk membina relasi yang lebih harmonis antara TNI dan tokoh masyarakat Trenggalek. “Gowes bersama ini kita jadikan sebagai sarana untuk menjalin komunikasi yang harmonis dan efektif dengan tokoh masyarakat Trenggalek,” tegas Dandim, menciptakan semangat yang melekat pada setiap putaran sepeda.