Damai Hari Lubis (Advokat Senior)
JAKARTA || Bedanews.com – Statemen Otto Hasibuan di Peradi Tower, Jakarta, saat perayaan Peradi yang ke-20, pada Sabtu (21/12/2024):
“Undang-Undang Advokat kita kan sudah jelas, Peradi adalah single bar dan Peradi kini sudah dewasa dan lebih dari 70 ribu anggota,” ucapnya dalam acara perayaan ulang tahun Peradi ke-20.
Pernyataan Otto, mirip suara pecah belah, menghidupkan lagi pertikaian yang sudah lama reda, dengan catatan andai yang Ia maksudkan Peradi itu representatif seluruh advokat di tanah air. Namun andai yang Otto maksudkan adalah single bar dalam hubungan internal Peradi itu sah-sah saja karena Otto memang bagian dari Peradi dan informasinya bahwa Peradi saat ini, memang (telah) terjadi pemekaran menjadi beberapa organisasi yang juga menamakan dirinya Peradi.













