BANDUNG, BEDAnews.com – Penyiar gaek radio Cakra bang Sonjaya Akbar yang akrab dipanggil Bang Son, langsung jatuh cinta pada sosok dewan yang peduli umat melayani rakyat, H. Erwin Affandie.
Bang Son juga selama ini dikenal banyak membantu masyarakat Kota Bandung lewat advokasi dibidang hukum bagi masyarakat yang punya masalah terkait hukum terutama yang kurang mampu.
Hal itu berawal saat H. Erwin Affandie alias Kang Erwin dari fraksi PKB, Komisi D DPRD kota Bandung, bicara blak-blakan diacara SOMASI Radio Cakra beberapa waktu lalu yang mengupas tuntas kegiatan advokasi, kerja kinerja, cinta anak yatim, duafa dan lansia hingga motivasi untuk ikut komtestansi Pilwalkot Bandung 2024.
Mengapa bang Son antusias, karena punya kesamaan untuk bersama-sama dalam kebaikan warga masyarakat dan kota Bandung itu intinya, kata bang Son.












