BANDUNG, BEDAnews.com – Wabah Covid-19 tidak boleh dijadikan alasan untuk berhenti berinovasi, karena pandemi bukan penghalang. Dalam kondisi saat ini, semua pihak harus tetap berinovasi dan berkreasi untuk membangun masa depan yang lebih baik.
Hal tersebut ditegaskan Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana saat membuka Rapat Koordinasi Wanita KB.FKPPI PD.X Jawa Barat di Wisma Wanita, Jalan R.E Martadinata, Kota Bandung, Sabtu (20/3/2021).
Namun dalam melakukan berbagai kegiatan, Yana menekankan agar Protokol Kesehatan (Prokes) tetap menjadi aspek paling utama yang harus diperhatikan.
“Dan mudah-mudahan teman-teman wanita FKPPI bisa menjadi inspirasi bagi komunitas lain untuk terus berkreasi. Tetapi harus tetap menerapkan Prokes secara ketat,” pintanya.