BANDUNG, BEDAnews.com – Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kota Bandung bersama Inez Cosmetics, menggelar Beauty Class berkreasi dalam ber-make up, secara virtual melalui Zoom meeting, Sabtu (20/32021).
Menurut Ketua IKWI Kota Bandung Reni Haryati, tujuan digelarnya beauty class dengan tema Fresh & Eazy adalah untuk menambah ilmu dan wawasan buat para wanita untuk tetap berkreasi di tengah pandemi ini .
“Tujuan acara ini adalah guna menambah ilmu dan wawasan buat para wanita untuk tetap berkreasi di tengah pandemi ini yang semua serba dilakukan di rumah saja, tetapi wajah kita harus tetap segar dan muda walaupun di rumah saja,” ujar Reni saat membuka acara.
Pihaknya lanjut Ketua IKWI Kota Bandung, tertarik berkolaborasi bersama Inez Cosmetics, karena Inez memiliki produk-produk yang dekoratif.













