JAKARTA || Bedanews.com – Pada 30 Mei 2025, genap 100 hari Pramono-Rano memimpin Jakarta. Sejak dilantik pada 20 Februari 2025, duet Pramono-Rano tancap gas. Gebrakan demi gebrakan dilakukan untuk menjawab keluh kesah warga dengan solusi nyata.
Muhammad Thohar yang akrab dipangil Gus Toto yang merupakan Tokoh Muda Nahdhatul Ulama (NU), memberikan apresiasi atas Langkah nyata yang diambil Gubernur DKI Jakarta dan Wakilnya dalam memberikan Solusi bagi persoalan di Jakarta di 100 hari masa kepemimpinannya.
“Permasalahan Jakarta mustahil diselesaikan hanya dalam waktu 100 hari. Namun, kita bisa saksikan dan
rasakan Bersama indikasi perbaikan kedepan dengan program-program yang dijalankan oleh Mas Pram dan Bang-Doel di 100 hari kepemimpinannya. Optimisme jelas bisa dari apa yang sudah dijalankan,” tandas Gus Toto melalui keterangannya, Jum’at (30/5).












