MANOKWARI – Bedanews.com – Komisi IX DPR RI bersama mitra kerja Badan Gizi Nasional menggelar sosialisasi kali ini di GKI Maranata Kab Manokwari, pada Sabtu, (14/3).
Acara sosialisasi program MBG dihadiri oleh Anggota Komisi IX DPR RI, Obet Rembruren, Kordinator Wilayah Papua Barat, Dianto Pongtengko, serta ratusan peserta sosialisasi yang sudah menantikan sejak lama program MBG.
Pada kesempatannya, Anggota Komisi IX DPR RI, Obet Rumbruren menegaskan komitmen penuh pemerintah terhadap program strategis nasional Makan Bergizi Gratis. Ia juga menyampaikan bahwa dirinya akan mendukung serta mengawasi langsung program Makan Bergizi Gratis.
Dia menambahkan, dirinya senang melihat para relawan- relawan di Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang telah melakukan tugasnya dengan baik.













