*Sekda Herman Suryatman Tinjau Dua Apartemen Transit Milik Pemdaprov Jabar*
*KABUPATEN BANDUNG* — Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Herman Suryatman meninjau Apartemen Transit milik Pemdaprov Jabar di kawasan Rancaekek dan Solokanjeruk, Kabupaten Bandung, Rabu (20/11/2024).
Peninjauan itu dilakukan untuk melihat progres pembangunan unit _tower_ baru, yang direncanakan untuk program penanganan Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) Perkotaan melalui fasilitas rumah susun sederhana sewa (rusunawa) dan pemberdayaan ekonomi.
“Saat ini kami sedang melakukan finalisasi data calon peserta program penanganan PPKS Perkotaan, di sisi lain juga mempersiapkan rusunawanya,” ungkap Herman Suryatman.
Ia menjelaskan, direncanakan salah satu _tower_ di Rusunawa Rancaekek dan Solokanjeruk itu dijadikan sebagai tempat tinggal sementara untuk calon PPKS yang terpilih, yakni kategori masyarakat miskin ekstrem.













