Langsa – Satuan Tugas (Satgas) TMMD Reguler 119 Kodim 0729 Bantul menyelesaikan tahapan pemasangan besi dan papan mal buat yang dilanjutkan dengan pengecoran bangunan jembatan di Dusun Tangkil, Kal. Muntuk & Dusun Salam, Kalurahan Temuwuh, Kapanewon Dlingo, Kabupaten Bantul.
Pembangunan jembatan penghubung untuk warga Dusun Tangkil dan Dusun Salam, saat ini telah memasuki tahap pengecoran terhadap dua tiang penyangga jembatan. Terpantau dilokasi, pengecoran yang dilakukan secara gotong royong antara anggota Satgas bersama warga membuktikan antusiasme dan dukungan masyarakat setempat pada terlaksananya program TMMD.
Dijelaskan Lettu Inf Redo Aswadi Dan SSK TMMD, kegiatan pengerjaan jembatan telah memasuki pengecoran tiang penyangga jembatan, yang mana sebelumnya kemarin telah kita siapkan rangka besi serta papan mal dan hari ini kita lanjut ke pengecoran.












