Peristiwa

Polda Jabar Pastikan Pengamanan di Puri Cikeas


BANDUNG, BEDAnews.com – Polda Jabar menurunkan sekitar 400 personil untuk mengamankan di rumah duka almarhumah Ibu Ani Yudhoyono di Puri Cikeas, Bogor.

“Pengamanan dilakukan agar tidak terjadi penumpukan para pelayat yang akan melaksanakan takziah ke rumah duka dan melakukan pemakaman almarhum Ibu Ani Yudhoyono,” kata Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi dalam keterangan yang diterima redaksi, Minggu (2/6/2019).

Rudy mengungkapkan pelaksanaan pengamanan tidak hanya di rumah duka. Personil Polri juga disiagakan di berbagai titik jalur untuk memperlancar rombongan para pelayat yang akan ke rumah duka hingga ke pemakaman.

“Kami lakukan pengamanan maksimal sebagai bentuk penghormatan anggota Polri kepada almarhumah Ibu Ani Yudhoyono,” pungkasnya.

Sebelumnya Kapolda Jabar juga melaksanakan takziah ke rumah duka almarhumah Ibu Ani Yudhoyono, Sabtu(1/6/2019).

“Atas nama pribadi dan institusi Polda Jabar kami turut berbela sungkawa atas wafatnya Ibu Ani Yudhoyono, semoga segala amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT, dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan serta ketabahan,” tandasnya. [mae]

Tags
Selanjutnya

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button
Close