• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Senin, April 20, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Pengukuhan Pengurus Pusat INKAI Periode 2023-2027

Pengukuhan Pengurus Pusat INKAI Periode 2023-2027

kris by kris
6 Oktober 2024
in News
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Jakarta, bedanews.com – Ketua Umum PB FORKI Marsekal TNI (Purn) Dr. (H.C.) Hadi Tjahjanto, S.I.P. mengukuhkan Pengurus Pusat INKAI Periode 2023-2027, yang diketuai oleh DR Ivan Yulivan, M.M., M.Tr.han., bertempat di RA Sueites, Jakarta Selatan, Sabtu (5/10/2024).

Marsekal TNI (Purn) Dr. (H.C.) Hadi Tjahjanto, S.I.P. dalam sambutannya mengatakan, bahwa dia selaku Ketua Umum Pengurus Besar FORKI beserta seluruh jajaran pengurus mengucapkan selamat kepada Ketua Umum dan seluruh jajaran PP. INKAI yang baru saja dilantik.

“Kehadiran saudara-saudara sekalian dalam kepengurus PP. INKAI periode tahun 2023-2027, haruslah dibarengi dengan dedikasi dan pengabdian yang tulus untuk benar-benar mau mengembangkan olahraga karate yang sama-sama kita cintai ini, agar terus maju dan berkembang menjadi perguruan yang selalu berprestasi dalam pembinaan atletnya yang telah terbukti membanggakan Perguruan INKAI sampai ke tingkat nasional FORKI, dan bahkan menjadi kebanggaan bangsa dan negara,” pungkas Marsekal TNI (Purn) Hadi.

Usai acara, ditempat yang sama Ketua Umum PP. INKAI, Laksda TNI Ivan Yulivan, mengatakan di hadapan awak media bahwa Rakernas INKAI tahun 2024 ini sekaligus pelaksanaan pengukuhan pengurus pusat INKAI periode 2023-2027, merupakan periode kedua kepercayaan ini diberikan kepada dirinya. “Untuk Rakernas tahun ini diikuti oleh para provinsi-provinsi di daerah dari 36 provinsi di seluruh Indonesia termasuk para Ketua Majelis Sabuk Hitam di setiap provinsi di Indonesia”, ujar Ivan Yulivan.

BeritaTerkait

Penurunan Stunting, Kemendagri Diharapkan Lebih Maksimal

20 April 2026

Anak 6 Tahun Korban Aksi Kebrutalan OPM di Kabupaten Puncak Dievakuasi Petugas dan Medis

20 April 2026
Page 1 of 2
12Next
Previous Post

Showcase Talent Scouting Academy GameFest 2024 Stimulus Perkembangan Ekonomi Kreatif di Jabar

Next Post

KRI Diponegoro-365 Terima Kunjungan Kerja Tim Sops TNI AL di Mersin, Turki

Related Posts

News

Penurunan Stunting, Kemendagri Diharapkan Lebih Maksimal

20 April 2026
News

Anak 6 Tahun Korban Aksi Kebrutalan OPM di Kabupaten Puncak Dievakuasi Petugas dan Medis

20 April 2026
News

6 Produk Salomon Siap Menemani Petualangan Anda

19 April 2026
Edukasi

Hari Jadi Kab. Bandung ke 385, Disebutkan Ketua DPRD Hj. Renie Rahayu Merupakan Momen Syukur dan Evaluasi Diri

19 April 2026
News

PWI dan JMSI: Kajatisu Harli Siregar Raih Prestasi Gemilang dalam Kolaborasi dengan Jurnalis dan Pemberantasan Korupsi 

19 April 2026
Edukasi

Refleksi Hari Jadi Kab. Bandung, kata Hj. Elin Wati Bisa Dijadikan Motivasi Kerja

19 April 2026
Next Post

KRI Diponegoro-365 Terima Kunjungan Kerja Tim Sops TNI AL di Mersin, Turki

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021