OKU Timur, BedaNews.com – Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten OKU Timur menggelar aksi demo di depan gedung DPRD Kabupaten OKU Timur. Aspirasi yang ingin disampaikan para mahasiswa ini juga bertepatan dengan HUT Kabupaten OKU Timur ke 18.
Para mahasiswa dari beberapa universitas yang tergabung dalam organisasi HMI cabang OKU Timur ini datang langsung ke DPRD OKUT tidak hanya ingin menyuarakan aspirasinya, namun juga membawa bingkisan serta papan karangan bunga yang diperuntukan kepada pemerintah daerah kabupaten OKU Timur yang saat ini telah berumur 18 tahun.
“Dalam rangka HUT OKU Timur ke 18 ini kami HMI cabang OKU Timur sengaja hadir di depan gedung DPRD serta membawa kado dan karangan bunga untuk mengingatkan Bupati OKU Timur bahwasannya masih banyak PR yang harus dituntaskan,” ucap Agus Epriadi Ketua Umum HMI Cabang OKU Timur saat dibincangi awak media, Senin, (17/1/2022).













