Semarang – bedanews.com – Pangdam IV/Diponegoro dampingi Menko PMK, Muhajir, Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si dan Kasum TNI, Letjen TNI Bambang Ismawan, S.E, M.M, dalam melakukan peninjauan Gerbang Tol Kalikangkung guna melihat sejauh mana kesiapan Polda Jateng dalam mengelola arus mudik pada Operasi Ketupat Candi 2023.
Pada pelaksanaannya kegiatan tersebut, juga dihadiri oleh Kapolda Jateng, Irjen. Pol. Drs. Ahmad Luthfi, S.St.Mk, S.H, Selasa (18/4/2023).
Dikatakan Kapolri, sejauh ini jumlah pemudik yang melewati Tol Kalikangkung telah mendekati angka 300 persen, dimana kondisi tersebut masih akan terus meningkat dan mencapai puncaknya pada malam nanti atau pada Rabu (19/4).
“Saat ini sudah masuk di angka 30ย ribu, jadi mendekati 300 persen dan diperkirakan akan mencapai puncaknya mungkin sekitar nanti malam dan besok,” jelasnya.













