SUMEDANG, BEDAnews.com – Sudah dua tahun Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah ( APBD) Jabar di recofusing dan realokasi untuk pendanaan penanganan pandemi covid-19. Semua sektor anggarannnya terpangkas, termasuk juga anggaran untuk sektor perekonomian.
Hal ini disampaikan Heri Ukasah Anggota DPRD Jawa Barat saat menggelar kegiatan Reses I Tahun Sidang 2021-2022 di Desa Cikoneng Kulon Kecamatan Ganeas Kabupaten Sumedang, Selasa (07/12/2021).
Disebutkannya. “Komisi II DPRD Jabar terus berupaya meningkatkan anggaran untuk sektor perekonomian, namun sudah dua tahun anggaran APBD Jabar di recofusing dan realokasi untuk pendanaan penanganan pandemi covid-19. Semua sektor anggarannnya terpangkas, termasuk juga anggaran untuk sektor perekonomian”, kata Heri Ukasah Sulaeman yang juga Wakil Ketua Komisi II DPRD Jabar ini dihapan warga Desa Cikoneng Kulon Kac. Ganeas.












