SERANG || Bedanews.com – Menteri Transmigrasi Republik Indonesia, Dr. Muhammad Iftitah Sulaiman Suryanagara bersilaturahmi dengan Ketua Umum Pengurus Besar Mathla’ul Anwar (PBMA), KH Embay Mulya Syarief di Serang, Banten, Kamis (11/9/2025).
Siaran pers PBMA, Jum’at (12/9/2025) menyebutkan, dalam pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh keakraban itu Menteri Iftitah menyatakan kesiapannya untuk ikut berkontribusi, bersinergi, dan memperkuat peran Mathla’ul Anwar dalam pembangunan bangsa, khususnya di bidang pendidikan dan sosial kemasyarakatan.
Menteri Transmigrasi, kelahiran Pandeglang, Banten, putera dari almarhum HMD Amin, Camat Menes periode 1972-1974 itu menyampaikan apresiasinya atas kiprah Mathla’ul Anwar serta kontribusinya yang besar di bidang pendidikan, dakwah dan sosial kemasyarakatan, sejak berdirinya di tahun 1916.













