KAB. BANDUNG || bedanews.com — Sebelum menyampaikan harapan dan pesan, Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi PAN, Hj. Elin Wati, mengucapkan selamat memperingati Hari Jadi PKB ke 28 tahun (23 Juli 2026), semoga diusianya itu bisa lebih bangkit dan mampu memberikan kontribusi yang baik bagi masyarakat khususnya di Kabupaten Bandung.
Seperti diketahui, ungkap legislator senior Elin Wati itu, bahwa mitra politik adalah pihak atau entitas yang menjalin kerja sama strategis untuk mencapai tujuan bersama. Tentunya hal ini merujuk pada kolaborasi dan sinergi dalam pembuatan kebijakan, dukungan pemilu, atau diplomasi bilateral.
“Menjadi prioritas bagi semua parpol kalau bisa berkembang lebih baik dan lebih bangkit dalam memberikan pengabdian untuk melayani masyarakat,” katanya melalui telepon selular, Selasa 21 Juli 2026.













