YOGYAKARTA || Bedanews.com – Suasana hangat dan penuh kekhidmatan menyelimuti kegiatan Tarawih Keliling (Tarling) yang dilaksanakan oleh Pangdam IV/Diponegoro, Mayjen TNI Achiruddin, S.E, M.Han, bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) PD IV/Diponegoro, Ny. Nuning Achiruddin di Korem 072/Pamungkas, Selasa (3/3/2026).
Kehadiran Pangdam beserta rombongan disambut langsung oleh Danrem 072/Pamungkas, Brigjen TNI Bambang Sujarwo, S.H, M.Sos, M.M, bersama seluruh prajurit dan Persit Korem dalam suasana penuh keakraban.
Kegiatan Tarling diawali dengan pelaksanaan shalat Isya dan Tarawih berjamaah yang berlangsung khusyuk. Momentum Ramadan tersebut tidak hanya menjadi sarana ibadah, tetapi juga mempererat tali silaturahmi antara pimpinan dan prajurit di jajaran Korem 072/Pamungkas. Dalam suasana yang sederhana namun hangat, kebersamaan terasa begitu kuat.













