PACITAN || bedanews.com – Guna menunjang tugas pokok dan menjaga tali silaturohmi Kali ini Kodim 0801/Pacitan menyelenggarakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan berbagai komponen masyarakat yang diadakan di Aula Kopral Sigit Makodim 0801/Pacitan di Jl. Letjen suprapto No.42 Pacitan.
Saat dikonfirmasi rekan media, Dandim 0801/Pacitan, Letkol Arh Imam Musahirul, S.H, M.I.P menyampaikan bahwa, Kegiatan ini terselenggara untuk menumbuhkan rasa saling pengertian, dan mendorong kolaborasi antar tokoh tokoh dan seluruh kalangan di wilayah Kabupaten pacitan.
“Acara-acara ini diadakan secara rutin dan mencakup berbagai topik diantaranya mengatasi masalah sosial yang mendesak seperti kemiskinan, pendidikan, dan layanan kesehatan,” ungkap Dandim, Rabu (03/07/2024).