PURWAKARTA, BEDAnews – H. Budi Hermawan. Presiden RBH, Hadir di tengah-tengah Masyarakat dengan “Penuh Berkah” Menuju Perubahan Purwakarta “Bertaqwa” kegiatan sosial kemasyarakatan, keagamaan, santunan kepada anak yatim piatu, guru ngaji di setiap desa secara rutin berkala telah dilaksanakan dan kegiatan sosial lainnya akan di laksanakan di 17 Kecamatan, 192 Desa Kab.Purwakarta. Demikian disampaikan Ade Arif Zulhakim, Ketua Presidium 8 partai pendukung Budi Hermawan di Kampung Tanjak Nangsi, Desa Raharja, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta, Senin (10/06/2024).
Menurutnya, hal tersebut dilakukan guna mewujudkan Masyarakat Purwakarta Sejahtera, Adil, Makmur, Wibawa Pemerintahanya. Kegiatan telah di awali di Kec. Jatiluhur dan Wanayasa.
“Kami Aliansi 8 Partai Pendukung Sangat Antusias Berkomitmen Mendukung H. Budi Hermawan untuk Bupati Purwakarta 2024 – 2029, merupakan sosok figur Putra Daerah Purwakarta Asli yang sangat peduli dan dekat dengan Masyarakat, sebelumnya, beliau niatkan Ibadah Lillallahi Ta’ala menginvestasikan harta, waktu, tenaga, pikirannya bukan hanya pada saat kontestasi Pemilukada 2024. Tapi justru saat ini beliau jadikan momentum berbagi “Keberkahan” dengan seluruh Masyarakat Purwakarta, memberikan contoh keteladanan Pemimpin yang melayani rakyatnya, bukan rakyat yang melayani pejabatnya,” terang Kang Ade.