Tuban – bedanews.com – Bertempat di Markas Komando Distrik Militer (Makodim) Tuban, Kepala Kepolisian Resor Tuban, AKBP Darman, S.I.K bersama Dandim 0811/Tuban, Letkol Inf Viliala Romadhon, S.E., M.I.Pol. Pimpin apel gelar pasukan pemindahan warga yang sedang isolasi mandiri (Isoman) menuju tempat Isolasi Terpusat (Isoter), Rabu (18/08).
Kegiatan tersebut diikuti oleh pasukan gabungan dari TNI Kodim 0811/Tuban, Polres Tuban, Dinas Perhubungan, Satpol-PP serta BPBD.
Pemindahan warga yang melaksanakan Isoman menuju Isoter, merupakan instruksi pemerintah melalui melalui Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marives), Luhut Binsar Panjaitan.
Dalam arahannya, AKBP Darman mengatakan, pihaknya sudah meminta kepada para kepala desa untuk menyiapkan tempat isolasi terpusat di desa-desa dengan fasilitas yang layak.













