Demak – bedanews.com – Himpaudi Kabupaten Demak melakukan kegiatan aksi penyaluran bantuan pasca banjir kepada Lembaga PAUD Non Formal (KB & SPS) yang terdampak banjir di wilayah Demak, Rabu (6/3/2024).
Kegiatan yang dilakasakan di KB Siti Hajar, Desa Karanganyar, Kecamatan Karanganyar ini, dihadiri perwakilan dari Camat Kecamatan Karanganyar, Polsek Karanganyar dan Koramil Karanganyar.
Penyerahan bantuan atau donasi pasca banjir ini diberikan kepada Lembaga PAUD Non Formal (KB & SPS) sebanyak 38 lembaga yang terdampak banjir di wilayah kecamatan Karanganyar, Mijen, Dempet, Kebonagung dan Kecamatan Wonosalam.
Bantuan yang diberikan berupa uang, alat peraga edukatif dan kebutuhan lainnya.
“Aksi sosial ini merupakan bentuk kepedulian baik dari PW Himpaudi Jawa Tengah, PD Himpaudi Demak dan dari Kabupaten sekitar seperti Jepara, Pati serta PC-PC Himpaud Demak terhadap korban banjir khususnya Lembaga PAUD dan anggota Himpaudi,” kata Muhammad Sholeh, Ketua PD Himpaudi Demak.













