MEDAN || Bedanews.com — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sumatera Utara (Sumut) menggelar acara Halal Bihalal yang berlangsung meriah di Reagel Convention Hall, Medan, Sabtu (26/4).
Momen silaturahmi ini dihadiri langsung oleh Gubernur Sumatera Utara, Bobby Afif Nasution, para kepala daerah, anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara, Forkopimda, seluruh kader dan pengurus Partai Gerindra Sumut, serta masyarakat umum.
Ketua Panitia Halal Bihalal, Beni Sihotang, yang juga Ketua Fraksi Gerindra DPRD Sumatera Utara, dalam sambutannya, menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara ini.
“Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh sponsor, panitia, serta semua yang telah memberikan dukungan moril maupun materiil. Berkat kerja keras kita bersama, acara ini dapat berlangsung dengan sukses dan meriah,” ujar Beni.