• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Kamis, April 30, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Hadir di Rakor Teknis TMMD ke 119 di Korem 062/ Tarumanegara Garut, Kang Sugih: DPRD Kab. Bandung sangat Mengapresiasi Sekali

Hadir di Rakor Teknis TMMD ke 119 di Korem 062/ Tarumanegara Garut, Kang Sugih: DPRD Kab. Bandung sangat Mengapresiasi Sekali

Ki Agus by Ki Agus
8 Februari 2024
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Berkenan hadir Ketua DPRD H. Sugianto, S. Ag., M. Si., untuk mengikuti rapat koordinasi teknis terkait kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 119, Rabu 7 Pebruari 2024, bertempat di Komando Resort Militer 062/Tarumanegara Garut.

Saat mengikuti kegiatan tersebut, Kang Sugih sapaan akrab Ketua DPRD, didampingi Kodim 0624/Kabupaten Bandung beserta Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM serta Kepala BAPPEDA yang mewakili Bupati Bandung HM. Dadang Supriatna.

Menurut Kang Sugih, TMMD dilaksanakan dalam rangka memberdayakan wilayah pertahanan, juga membantu pemerintah di daerah dalam percepatan pembangunan yang dilaksanakan, melalui kegiatan gotong royong bersama masyarakat. Guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui sasaran pembangunan fisik maupun non fisik.

“Rakor teknis ini merupakan rapat teknis kesiapan Korem 062 Tarumanegara, dan Kodim 0624/Kabupaten Bandung sebagai pelaksananya. Tentu saja Pemerintahan Kabupaten Bandung ikut berperan aktif  di TMMD Ke 119 tahun 2024 ini,” kata Kang Sugih.

BeritaTerkait

PANGKORMAR DAMPINGI MENHAN RI SAMPAIKAN PESAN MORAL KEPADA ASN KOMCAD MATRA LAUT w

30 April 2026

Ratusan Petani KTC Geruduk PTUN Bandung

30 April 2026

Jelas disebutkan Kang Sugih, ini sangat berkaitan dengan fungsi DPRD di Bidang Penganggaran. Untuk itu DPRD sangat mengapresiasi sekali kesiapsiagaan TNI, karena kegiatan ini merupakan upaya pembangunan untuk kepentingan masyarakat.

“Dari pembangunan ini bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat, dan DPRD Kabupaten Bandung juga sangat mendukung kegiatan TMMD. Sebagai upaya menjawab harapan pemerataan pembangunan di Kabupaten
Bandung,” tutup Kang Sugih.***

Previous Post

Musrembang Perwujudan dan Pendekatan Partispatif, Ketua DPRD Kab. Bandung: Gunakan Potensi Lokal dan Manfaatkan Kearifan Lokal

Next Post

Temu Akbar Dulur Dan Relawan Zaenal Arifin Calon Bupati Purwakarta

Related Posts

TNI-POLRI

PANGKORMAR DAMPINGI MENHAN RI SAMPAIKAN PESAN MORAL KEPADA ASN KOMCAD MATRA LAUT w

30 April 2026
Hukum

Ratusan Petani KTC Geruduk PTUN Bandung

30 April 2026
TNI-POLRI

Tim Kesehatan Satgas TMMD Gerak Cepat Layani Warga Yang Sakit

30 April 2026
Edukasi

Banmus Kemarin Bahas Berbagai Agenda Strategis

30 April 2026
Ekonomi

BRILink BRI Cibadak Dorong Ekonomi Lokal, Ribuan Agen Layani Transaksi Triliunan Rupiah

30 April 2026
TNI-POLRI

Bangun Kedekatan, Babinsa Pos Ramil Kebonagung Komsos Bareng Warga

30 April 2026
Next Post

Temu Akbar Dulur Dan Relawan Zaenal Arifin Calon Bupati Purwakarta

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021