Pemerintah Kota Bandung meneguhkan komitmennya mendukung kemajuan olahraga, khususnya cabang tenis, melalui revitalisasi infrastruktur dan penguatan pembinaan atlet.
Hal tersebut disampaikan Wali Kota Bandung, Muhammad Farhan saat acara Pelantikan Pengurus Kota Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (Pelti) Kota Bandung masa bakti 2026–2030 di Ruang Serba Guna Lantai III Balai Kota Bandung, Rabu, 8 April 2026.
Dalam kesempatan tersebut, Farhan menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua Umum Pelti Kota Bandung, Toni Wijaya, beserta seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik.
Ia mengatakan, tugas besar telah menanti, terutama dalam menghadapi ajang Pekan Olahraga Provinsi Jawa Barat 2026.
“Momentum ini sangat tepat, karena dalam beberapa bulan ke depan Kota Bandung akan menjadi tuan rumah cabang olahraga tenis dan soft tenis. Maka kesiapan infrastruktur menjadi hal yang tidak bisa ditawar,” ujar Farhan.












