Cimahi, Bedanews.com
Anggota DPRD Kota Cimahi, Sopian Syech Abdul Sani Haeruman, menghadiri kegiatan Halal Bihalal yang dirangkaikan dengan pertemuan Komunitas Jantung Sehat di Madrasah Aliyah Multiteknik As-Syifa, Cibabat, Minggu (19/04/2026).
Dalam kesempatan tersebut, Sopian hadir mewakili Ketua DPRD Kota Cimahi. Ia menilai kegiatan ini merupakan bentuk sinergi positif antara masyarakat, sejumlah dinas terkait, serta Komunitas Jantung Sehat Kota Cimahi.
Sebagai Anggota DPRD yang bertugas di Komisi IV, Sopian menegaskan komitmennya untuk terus mendukung program yang berorientasi pada kesehatan masyarakat.
Menurutnya, Komunitas Jantung Sehat memiliki peran penting dalam meningkatkan kesadaran hidup sehat, terutama di tengah masyarakat.“Kami sangat mendukung agar kegiatan seperti ini bisa terus berkelanjutan,” ujarnya.













