Bandung, BEDAnews – Apel Gelar Pasukan sebagai tanda dimulainya Posko Angkutan Lebaran 2025 digelar PT KAI pada Senin 24 Maret 2025.
Apel ini digelar sebagai kesiapan seluruh personel dan fasilitas dalam memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan selama periode Angkutan Lebaran 2025.
Apel dipimpin langsung oleh Direktur Operasi PT KAI, Awan Hermawan Purwadinata, dan dihadiri oleh jajaran managemen dan pekerja dari KAI Daop 2 Bandung, KAI Kantor Pusat, Anak Perusahaan PT KAI, petugas operasional PT KAI, tenaga pengamanan, TNI dan POLRI, dan para petugas posko Angkutan Lebaran 2025.
Dalam amanatnya, Awan Hermawan menyampaikan tema mudik yang dicanangkan oleh Kementerian Perhubungan adalah Mudik Tenang Menyenangkan.
Untuk itu, guna menyelenggarakan Angkutan Lebaran yang aman, selamat, dan nyaman, KAI sebagai salah satu moda transportasi favorit masyarakat untuk mudik, telah melakukan berbagai persiapan.