Makassar – Lanud Sultan Hasanuddin menerima bantuan berupa Corporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Tabungan Negara (BTN) Kantor Wilayah Sulawesi, Maluku dan Papua (Sulampua), bertempat di Apron Baseops Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, Senin (24/3/2025).
Bantuan dana CSR tersebut, diserahkan secara simbolis oleh Kepala Kantor Wilayah BTN Sulampua, Bagus Hendri Setiawan kepada Komandan Lanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto, M.Han., sebagai bentuk sinergi antara institusi perbankan dan TNI Angkatan Udara dalam dalam rangka mendukung peningkatan fasilitas dan pelayanan di koperasi Lanud Sultan Hasanuddin.
Pada kesempatan tersebut, Komandan Lanud Sultan Hasanuddin menyampaikan ucapan terima kasih dan mengapresiasi bantuan CSR dari Bank Tabungan Negara. “Kami mengucapkan terima kasih kepada Bank Tabungan Negara. Bantuan CSR ini sangat membantu dalam menunjang operasional satuan, khususnya dalam meningkatkan kenyamanan dan pelayanan di Premier Koperasi yang menjadi bagian penting dalam kesejahteraan anggota dan keluarga besar TNI AU di Lanud Sultan Hasanuddin,” ujar Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto.











