Madiun – bedanews.com – Berita duka tengah dirasakan oleh keluarga besar Korem 081/DSJ atas meninggalnya istri dari Pelda Daud, serta orang tua dari Serda Munif Effendi dan mertua dari Serka Chandra.
Terkait berita duka itu, Danrem 081/DSJ, Kolonel Inf H. Sugiyono mengajak anggotanya untuk ikut mendo’akan. “Mari kita baca Al Fatehah untuk mendo’akannya,” katanya mengawali Kultumnya usai Sholat Zuhur berjamaah di Masjid Jenderal Sudirman Makorem, Jl. Pahlawan No. 50 Kota Madiun, Rabu (23/8/2023).
Dengan adanya berita duka itu, Danrem juga mengingatkan anggotanya bahwa, kematian itu pasti akan datang kapan pun dan kepada siapa saja.
“Peristiwa itu mengingatkan kepada kita, jangan pernah karena kita masih muda, kita merasa kematian kita akan lama,” ujarnya.