Danrem 012/TU, Kolonel Inf Riyanto, S.I.P., menyampaikan perlunya Posko di setiap titik bencana untuk memastikan bantuan tepat sasaran. Korem 012/TU siap mendukung pendirian Posko di setiap lokasi terdampak, koordinasi intens diperlukan untuk memastikan distribusi bantuan yang efektif.
Setelahnya, Danrem 012/TU bersama Walikota Subulussalam dan Dandim 0118/Subulussalam beserta unsur Forkopimkot Subulussalam, meninjau dan memberikan bantuan masa panik kepada masyarakat korban banjir di tiga desa di Kecamatan Sultan Daulat, Kota Subulussalam. Yaitu di Desa Suka Maju, Desa Jabi Jabi, dan Desa Sigrun.
Hadir dalam kegiatan tersebut kepala dinas terkait, kepala Gampong, dan masyarakat penerima bantuan secara simbolis. Danrem 012/TU dan unsur Forkopimda juga melakukan diskusi dengan kepala desa dan warga terdampak untuk mencari solusi dan memberikan motivasi. (Penrem 012/TU)










