Trenggalek – bedanews.com – Momentum yang sangat berarti bagi para Pramuka di Kabupaten Trenggalek terjadi dengan peringatan Hari Pramuka Ke-62 dan pelantikan pengurus Gerakan Pramuka Kwartir Ranting Gandusari, Senin (14/8/2023).
Kegiatan ini diselenggarakan dengan meriah di halaman Kecamatan Gandusari dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Danramil 0806/06 Gandusari, Kapten Inf Rabunondo, Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Trenggalek, Drs. Agoes Setiyono, Plt Camat Gandusari, Agus Wiyono, S.STP, serta berbagai unsur lainnya yang turut memeriahkan acara.
Pagi ini suasana lapangan di pusat kegiatan tampak semarak dengan kehadiran berbagai kalangan, baik pelajar maupun para pengajar, yang mengenakan seragam Pramuka dengan penuh kebanggaan.











