Jakarta – bedanews.com – Sebagai wujud kepedulian Kodim 0505/JT pada kegiatan Bakti Sosial dengan menyalurkan bantuan berupa Beras dari Pangdam Jaya/Jayakarta, Mayjen TNI Untung Budiharto ke Panti asuhan pendidikan Dwituna Rawinala Batu Ampar jln. Inerbang RT 10/03 Kelurahan Batu Ampar, Kecamatan Kramatjati, Rabu (11/01/23).
Penyerahan bantuan beras sebanyak 26 karung dengan masing-masing karung berisi 20 kg ini dipimpin langsung oleh Danramil 05/Kramatjati, Makassar, Kapten Arm Asnawi yang didampingi oleh Paur Komsos, Letda Inf Sudarto, Babinsa dan diterima oleh Wakil ketua Yayasan Tuna Ganda Rawinala, Ibu Kartini.
Danramil 05/Kramatjati, Makassar, Kapten Arm Asnawi mengatakan bahwa, kegiatan Bakti Sosial ini sebagai wujud nyata kepedulian Kodim 0505/JT terhadap anak yatim piatu dan kaum duafa yang ada di wilayah binaan teritorialnya.













