TABANAN – Bedanews.com – Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Charles Honoris, menegaskan pentingnya peran aktif dan strategis Badan Gizi Nasional (BGN) dalam memastikan keberhasilan Program Makan Bergizi Gratis (MBG), khususnya dalam menjangkau kelompok masyarakat rentan.
Hal tersebut disampaikan dalam kegiatan sosialisasi Program MBG yang diselenggarakan di Wantilan Desa Adat Payangan, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan, Bali, pada Selasa (21/4). Kegiatan ini menghadirkan berbagai pemangku kepentingan, mulai dari perwakilan pemerintah pusat dan daerah, hingga masyarakat setempat.
Dalam sambutannya yang disampaikan secara daring, Charles Honoris menekankan bahwa kebijakan gizi nasional harus benar-benar hadir dan dirasakan langsung oleh masyarakat, tidak hanya berhenti pada tataran konsep.












