Demak – bedanews.com – Keberadaan PKL liar di sekitar alun-alun Demak dan Masjid Agung, sangat meresahkan, mengganggu bahu jalan dan merugikan PKL yang resmi.
Selain merusak pemandangan, juga membuat kotor Alun-alun Demak.
H. Muntohar, Anggota DPRD Demak Gerindra mengkritisi Pemda khususnya Satpol PP. Menurutnya, di sekitar alun-alun harusnya perlu di jaga dengan baik terkait PKL liar, karena itu Ikon-nya Kabupaten Demak. Kalau PKL di umbar atau di biarkan, karena diduga dengan adanya oknum yang tidak bertanggung jawab dan menerima uang rokok, akan membuat rugi PKL yang resmi dan Ikon-nya Kabupaten Demak itu ada di Alun-alun dan Masjid Agung Demak, jadi pandangannya jangan kumuh dan semrawut, ujar Pengusaha Hiburan ini melalui pesan whatshap, Kamis (4/4).

![{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"addons":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}](https://bedanews.com/wp-content/uploads/2025/10/Picsart_25-10-30_20-21-18-546.jpg)










