Jakarta – bedanewd.com – Memeriahkan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2022, Persatuan Wartawan Indonesia Provinsi DKI Jakarta menyelenggarakan lomba nyanyi, karaoke dan akustik. Kegiatan ini juga dikaitkan dengan Hari Musik, yang dirayakan setiap 9 Maret.
Kick-off lomba karaoke dan akustik menyambut HPN 2022 dan Hari Musik, dilakukan Sabtu (15/1/2022) Gudang Coffee, kawasan Meruya Selatan, Jakbar.
Acara ini juga dihadiri jajaran pengurus PWI Jaya, panitia pelaksana dari Gudang Coffee, serta sejumlah penyanyi yang sekaligus menjadi juri lomba ini, di antaranya Lina Geboy, Sofie Angel dan Barbie Kumalasari.
Mereka juga berkesempatan melantunkan suara emasnya, termasuk berduet dengan Ketua Dewan Kehormatan (DK) PWI Jaya, Diapari Sibatangkaya dan Cak Herry Sarsongko Ludiro.