Bandung, Bedanews.com

Kerja keras,berdedikasi,dan visioner selalu berujung dengan sukses. Itulah ungkapan prinsip hidup yang layak disematkan kepada Leni Anggraeni,S.H.,M.H,. Perempuan yang berprofesi sebagai dosen dan advokat ini, sukses mengukir dengan tinta emas dalam karir akademik tertinggi meraih Gelar Doktor Bidang Studi Hukum Islam, Konsentrasi Hukum Keluarga Islam, dalam sidang terbuka promosi doktor di Pascasarjana UIN SGD Bandung, lantai 4 gedung pascasarajana, Jalan Soekarno-Hatta,Kamis,16 Juli 2026.

Dengan judul DisertasiโKRITIK HUKUM ATAS PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NOMOR 46 TAHUN 2010 DAN PENERAPANNYA DI PENGADILAN DALAM LINGKUNGAN PERADILAN AGAMA DI INDONESIAโ
Leni Anggraeni berhasil meraih ย IPK 3.74 yudisium (sangat memuaskan).Ia tercatat sebagai Doktor ke 1.174 yang diluluskan Pascasarjana UIN SGD Bandung, dan Doktor ke -418 di Bidang Hukum Islam, Pascasarjana UIN SGD Bandung.













