JAKARTA || Bedanews.com – Rangkaian Tri Hari Suci di Gereja Katedral Jakarta tidak hanya berlangsung aman dan lancar, tetapi juga menghadirkan kedalaman iman yang dirasakan umat sepanjang perayaan.
Sejak Kamis Putih, Jumat Agung, Vigili Paskah hingga Pontifical, ribuan umat hadir dalam suasana khidmat. Di balik kekhusyukan itu, terdapat kerja sunyi berbagai pihak yang memastikan setiap rangkaian liturgi berjalan tertib, nyaman, dan penuh rasa aman.
Peran Seksi Hubungan Antar Agama dan Kemasyarakatan (HAAK) Katedral menjadi salah satu penopang penting. Di bawah koordinasi Hendrik Baria, para anggota HAAK menjalin komunikasi lintas unsur, mulai dari aparat keamanan, relawan, hingga masyarakat sekitar, mewujudkan suasana yang kondusif selama perayaan berlangsung.












