• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Senin, April 27, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home » Terima Berbagai Isu, Ketua DPRD Renie Siap Buka Ruang Dialog untuk Masyarakat

Terima Berbagai Isu, Ketua DPRD Renie Siap Buka Ruang Dialog untuk Masyarakat

Ki Agus by Ki Agus
15 Oktober 2025
in Headline, Hukum, News, Politik
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Melalui telepon selular, Rabu 15 Oktober 2025, Ketua DPRD Kabupaten Bandung, Hj. Renie Rahayu Fauzi, SH., menyampaikan, kami membuka ruang dialog terbuka melalui audiensi bersama Aliansi Masyarakat Kabupaten Bandung untuk mendengarkan secara langsung berbagai isu yang disampaikan, mulai dari pelaksanaan Perda Kabupaten Bandung, evaluasi program revitalisasi pasar, hingga persoalan air bersih dan pembinaan generasi muda di Kabupaten Bandung.

Penyampaian aspirasi dari Aliansi Masyarakat Kabupaten Bandung yang berlangsung di depan Kantor DPRD Kabupaten Bandung, menurut Renie, berjalan dengan tertib dan kondusif, serta mendapat pengawalan dari aparat keamanan dan dukungan dari perangkat daerah terkait.

Secara garis besar Ketua DPRD Renie menuturkan, aliansi masyarakat menyampaikan sejumlah isu penting yang menjadi perhatian publik, di antaranya terkait Perda Kabupaten Bandung Nomor 11 dan 13 Tahun 2022 dari aspek historis dan faktual, permasalahan program revitalisasi Pasar Banjaran, dugaan monopoli pengadaan barang dan jasa di Kabupaten Bandung, konflik kepentingan dalam pengelolaan air bersih, serta lemahnya pembinaan minat dan bakat pemuda-pemudi potensial di Kabupaten Bandung.

“Tentu saja atas aspirasi yang diterima itu, kami mengucapkan terima kasih karena bisa mengetahui keadaan dan kondisi Kabupaten saat ini,” katanya.

BeritaTerkait

DPRD Dukung Berbagai Inovasi Optimalkan Kinerja BUMD Jabar.

27 April 2026

Narasumber dalam Nusantara Young Leaders, Menteri Nusron: Semua Kebijakan Harus Memanusiakan Manusia

27 April 2026

Selanjutnya, Renie bersama rekan dewan lainnya, berkenan menemui para warga di halaman kantor DPRD, dan meminta perwakilan massa untuk berkumpul.di ruang BanMus agar bisa duduk bersama dan melakukan dialog. “Dalam audiensi tersebut, berbagai masukan dan aspirasi masyarakat disampaikan secara langsung untuk mendapatkan tanggapan dan pembahasan bersama,” ujarnya.

Tentu saja perihal tersebut diungkapkan Renie, DPRD Kabupaten Bandung mengapresiasi langkah aspiratif masyarakat yang telah menyampaikan pendapatnya dengan cara damai dan tertib.

“DPRD menegaskan komitmennya untuk terus membuka ruang dialog, menampung aspirasi, serta memperjuangkan kepentingan masyarakat Kabupaten Bandung secara profesional dan transparan,” pungkas Renie.***

Tags: Dialogketua dprd renietelepon
Previous Post

Cegah Wabah PMK,Babinsa Koramil 08/KM Himbau Peternak Sapi Di Desa Binaan

Next Post

Koramil 02/KT bersama Ansor-Banser Gelar Patroli Kolaboratif

Related Posts

Ekonomi

DPRD Dukung Berbagai Inovasi Optimalkan Kinerja BUMD Jabar.

27 April 2026
News

Narasumber dalam Nusantara Young Leaders, Menteri Nusron: Semua Kebijakan Harus Memanusiakan Manusia

27 April 2026
News

HPN Bekasi Raya 2026 Digelar 7–9 Mei, Sekaligus Momentum Hari Kebebasan Pers Sedunia

27 April 2026
Ekonomi

Stop Seremonial, tegas Ketua Fraksi PAN H. Eep Jamaludin: Fokus Kerja Nyata

27 April 2026
Anggota Komisi III DPRD Kota Cirebon, Rinna Suryanti
News

Rinna Suryanti: Kasus Jembatan Rel Besi Kuno Kalibaru Bukti Lemahnya Literasi Hukum Pemkot Cirebon

27 April 2026
Sosialisasi program MBG di Sidoarjo
News

Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis di Sidoarjo, Arzeti Ingatkan Kolaborasi Demi Pembangunan SDM

27 April 2026
Next Post

Koramil 02/KT bersama Ansor-Banser Gelar Patroli Kolaboratif

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com © 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com © 2021