Teluk Kuantan – Babinsa Koramil 02/Kuantan Tengah Kodim 0302/Inhu Sertu Robiyanto bersama Beberapa Anggota Lainnya Kembali melaksanakan Kegiatan Patroli untuk mengantispasi kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kel. Sungai Jering Kec. Kuantan Tengah Kab. Kuansing, Selasa (18/03/205).
Babinsa Koramil 02/Kuantan Tengah Sertu Robiyanto bersama dengan warga masyarakat menyisir sekitar daerah lahan masyarakat maupun semak belukar di daerah wilayah binaannya.
Dalam kesempatan tersebut Babinsa Sertu Robiyanto menjelaskan, kegiatan patroli terus Kami lakukan untuk mengantisipasi munculnya hotspot titik api atau kebakaran hutan dan lahan di daerah kita ini.
Kami terus melakukan kegiatan ini sebagai langkah antisipasi Karhutla ( kebakaran hutan dan lahan), kita fokuskan kegiatan karhutla ini di daerah-daerah yang dianggap rawan.