BANDUNG, BEDAnews – Faisal Haris menyambut baik hasil survei yang dirilis oleh Indonesia Strategi Institut (INSTRAT) terkait popularitas calon Wali Kota Bandung. Haris menilai INSTRAT tetap konsisten memantau isu-isu politik yang menjadi perhatian masyarakat Bandung serta daerah sekitarnya seperti Cimahi, Kabupaten Bandung Barat, dan Kabupaten Bandung.
Faisal Haris merasa senang mengetahui namanya termasuk dalam survei INSTRAT dengan tingkat popularitas sebesar 49,75%. “Survei INSTRAT ini mencerminkan pandangan umum masyarakat, terutama warga Bandung. Namun, ini belum termasuk survei internal partai,” ujar Haris. “Saya bersyukur atas tingginya tingkat popularitas ini.”
Meskipun demikian, Haris menyadari bahwa angka elektabilitasnya masih relevan dan ia terus berupaya untuk mempertahankan posisinya. “Saat ini, saya menunggu keputusan dari internal partai Golkar yang mengusung saya. Peluang untuk menjadi calon Wali Kota dari Golkar masih sangat terbuka,” tambahnya.













