• DISCLAIMER
  • PEDOMAN MEDIA CYBER
  • TENTANG KAMI
  • REDAKSI
  • Contact Us
Sabtu, November 7, 2026
  • Login
Bedanews
Advertisement
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
  • TNI-POLRI
  • Headline
  • Ragam
  • News
  • Politik
  • Edukasi
  • Hukum
  • Ekonomi
  • Karya
  • Profil
No Result
View All Result
Bedanews
No Result
View All Result

Home ยป Bekerja dengan Hati Melayani Penuh Ikhlas, Cara Kang Ufi Memberikan Pangabdian

Bekerja dengan Hati Melayani Penuh Ikhlas, Cara Kang Ufi Memberikan Pangabdian

Ki Agus by Ki Agus
30 Agustus 2023
in Tak Berkategori
0
0
SHARES
1
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KAB. BANDUNG || bedanews.com — Bekerja dengan hati melayani penuh ikhlas menjadi bagian dari kinerja M. Luthfi Hafiyyan, Rabu 30 Agustus 2023, dalam mengimplementasikan pengabdiannya kepada masyarakat.

Sosok nonoman daerah tangguh penuh dedikasi itu, saat ini tercatat sebagai Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Bandung itu, selalu menyempatkan diri berbaur dengan masyarakat tanpa tebang pilih. Dari kedekatannya itu menjadikan dirinya bisa memperoleh informasi mengenai situasi dan kondisi diwilayahnya.

“Telepon saya selalu stand by selama 24 jam, semata-mata untuk menerima pengaduan atau keluhan dari masyarakat,” katanya.

Dibalik keramahannya dan tingginya rasa kepedulian terhadap masyarakat kecil, Kang Ufi merupakan sosok wakik rakyat yang tegas penuh wibawa layaknya Bapak bagi masyarakat. Siap menerima aspirasi masyarakat kapan pun dimana pun hanya demi bisa memberikan pelayanan terbaik.

BeritaTerkait

Perkuat Toleransi, Kapolres Demak Bangun Sinergi dengan Jemaat GKJ

7 November 2026

Optimalkan Pemanfaatan Tanah, Plh. Dirjen PPTR: Manfaat Nyata untuk Masyarakat

7 November 2026

Tiada hari bagi dirinya untuk selalu berusaha menebar kebaikan, berbagi kebahagiaan, dan bekerja dengan memprioritaskan kebutuhan masyarakat akan peran dirinya yang mengaku dipilih dan dipercaya masyarakat.

“Saya dipercaya dan dipilih masyarakat bukan untuk pamer jabatan melainkan untuk bekerja. Dengan bekerja berarti saya sudah merealisasikan kepercayaan masyarakat atas dasar pengabdian,” ujarnya.

Tapi ia mengaku masih banyak tugas yang belum terselesaikan, untuk itu ia meminta dukungannya dari masyarakat agar bisa menyelesaikan tanggungjawabnya yang tertunda dengan memberikan suara bagi dirinya.

“Insya Alloh kita akan bisa meraih harapan membangun daerah untuk bisa menuju kesejahteraan dengan dilaksanakan secara bersama-sama. Satu misi satu tujuan bersatu menuju kebahagiaan,” tutupnya.***

Previous Post

Masyarakat Mengeluh, Kang Ufi Menjawab

Next Post

Dandim 0716/Demak Gelar Audiensi Dengan Paguyuban Kades

Related Posts

TNI-POLRI

Perkuat Toleransi, Kapolres Demak Bangun Sinergi dengan Jemaat GKJ

7 November 2026
Ragam

Optimalkan Pemanfaatan Tanah, Plh. Dirjen PPTR: Manfaat Nyata untuk Masyarakat

7 November 2026
Ragam

Pemuda Berdampak: Satukan Gagasan, Bangun Gerakan Menuju Deklarasi Wilayah Kota Cilegon

7 November 2026
TNI-POLRI

Misa Ekaristi TNI-Polri di Polda Kaltim, Perkuat Iman dan Kebersamaan dalam Pengabdian

7 November 2026
TNI-POLRI

Kodim Ponorogo Gelar Do’a Syukur Peringati Hari Pahlawan 2026

7 November 2026
Ragam

Ekonomi Hijau Jadi Fokus Perencanaan Pembangunan Kalimantan Utara

7 November 2026
Next Post

Dandim 0716/Demak Gelar Audiensi Dengan Paguyuban Kades

JDIH DPRD Kota Cimahi

LPKL

BEDA Itu pilihan

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result

MFC - Bedanews.com ยฉ 2021